Se seu Navegador ( browser ) não estiver habilitado
para aceitar 'cookies', por favor
siga os procedimentos abaixo:
Configuração válida somente para nossos sistemas.

No Internet Explorer:
  1. Clique o menu "Ferramentas" e escolha "Opções da Internet".
2. Na janela "Opções da Internet", selecione "Privacidade".
3. Clique no botão "Avançado".

4. Marque as seguintes opções:

• "Ignorar manipulação automática de cookies".
  • "Aceitar" no item "Cookies primários".
  • "Aceitar" no item "Cookies secundários".
  • "Sempre permitir cookies por sessão".
8. Clique em OK na janela "Configurações avançadas de privacidade".
9. Clique em Ok na janela "Opções da Internet".

Qualquer dúvida envie-nos um email ou ligue para nosso suporte: 11-3274-5299

Veja como habilitar cookies no: Internet Explorer 5
Internet Explorer 4
Netscape 6
Netscape 4

Para saber um pouco mais sobre os "cookies" clique aqui.

Para habilitar cookies no Internet Explorer 5:

1. Clique em "Ferramentas" (Tools) e escolha "Opções da Internet" (Internet Options).
2. Na janela "Opções da Internet" (Internet Options), selecione "Segurança" (Security).
3. Escolha a "Internet" como sua zona (clique no globo).
4. Clique no botão "Nível Personalizado" (Custom Level).
5. Localize  na lista a área de "Cookies". Vá para o ítem "Permitir cookies por sessão" e "Permitir cookies que estão armazenados no computador" (Allow cookies that are stored on your computer) e clique na opção "Ativar" (Enable).
6. Clique no botão OK.

topo

Para habilitar cookies no Internet Explorer 4:
1. Clique em "Exibir" (View) e escolha "Opções da Internet" (Internet Options).
2. Na janela "Opções da Internet" (Internet Options), clique em "Avançado" (Advanced).
3. Localize na lista a Área de Seguraça. Vá para o ítem "Cookies" e clique na opção "Aceitar Cookies" (Enable Cookies).
4. Clique no botão OK.

topo

Para habilitar cookies no Netscape 6:
1. Clique no menu "Edit" e escolha "Preferences".
2. Na janela "Internet Options", selecione "Privacy and Security".
3. Clique em "Cookies" abaixo de "Privacy and Security".
4. Clique na opção "Enable all cookies".
5. Clique nos botão OK.

topo

Para habilitar cookies no Netscape 4:
1. Clique no menu "Edit" e escolha "Preferences".
2. Em "Preferences", clique a esquerda na opção "Advanced" do menu de "Categoria".
3. Clique na opção de "aceitar cookies".
4. Clique no botão OK.

topo

Sobre os Cookies:

O que é "cookie"?
O cookie é uma informação que é guardada em seu computador no momento em que você se autentica e que permitem lhe reconhecer e garantir a sua segurança e a segurança do sistema. Isto ocorre também em qualquer site que exija um alto nível de segurança como por exemplo nos sites do bancos.

Porquê preciso do "cookie"?
O Nosso sistema se autentica através de cookies e se eles não estiverem habilitados, sempre que você tentar clicar em alguma opção, você voltará para a tela de login e senha, pois o nosso sistema não reconhece que você está autenticado e com isso indica a mensagem "Sessão Expirada". Nós usamos cookies para que você possa usufruir uma visita mais rápida, personalizada e segura ao nosso site

topo

Qualquer dúvida envie-nos um email.